妊娠・出産 ポケマムでのエコー画像について、現在16週で性別や臍の緒か陰茎かを知りたいとのことです。 ポケマムで撮ったエコーです! 現在16週です😌画像荒くてすみません💦 性別どっちなのか気になっています! ピンク丸のおたまの少し下にある ||は臍の緒なのか?陰茎なのか?と疑問です💦 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 エコー ママリ(妊娠32週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もポケマム使ってます!R先生に男児完全確定貰ってますが、🐘はもっとハッキリ写るので見えてるのは臍の緒で、女の子かなぁと思いました🎀 11月12日 ママリ コメントありがとうございます! ポケマム1 なので画質が 悪いです😭😭 2をお使いですか?☺️ 差し支えなければ 男児確定のエコー 見せて頂けないでしょうか?🙇♀️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ポケマム2です!1は使った事無いのですが、設定とか変えられますか??2は設定によっては綺麗な写りになるので🥹 エコーこちらです!でも毎日、股下見てますが素人でも分かるレベルで毎回🐘見えます🤣 11月12日 ママリ 可愛い🩷ですね🥰 1は設定が変えられないなくて🥹 これが限界なかんじで💦 🐘はどんな感じで見えるのかも 全然わからなくて🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ポケマム1 なので画質が
悪いです😭😭
2をお使いですか?☺️
差し支えなければ
男児確定のエコー
見せて頂けないでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ポケマム2です!1は使った事無いのですが、設定とか変えられますか??2は設定によっては綺麗な写りになるので🥹
エコーこちらです!でも毎日、股下見てますが素人でも分かるレベルで毎回🐘見えます🤣
ママリ
可愛い🩷ですね🥰
1は設定が変えられないなくて🥹
これが限界なかんじで💦
🐘はどんな感じで見えるのかも
全然わからなくて🥺