コメント
はじめてのママリ🔰
私もポケマム使ってます!R先生に男児完全確定貰ってますが、🐘はもっとハッキリ写るので見えてるのは臍の緒で、女の子かなぁと思いました🎀
はじめてのママリ🔰
私もポケマム使ってます!R先生に男児完全確定貰ってますが、🐘はもっとハッキリ写るので見えてるのは臍の緒で、女の子かなぁと思いました🎀
「妊娠16週目」に関する質問
16週付近の診察ってどんな感じでしたか? SNSを見ていると性別わかった〜とか 異常があるかも?疑惑があったとかそんな投稿を見ます。 今日はいつもより詳しく色々見てもらえるのかなあと1ヶ月ぶりの検診だったので楽し…
4回女の子と言われたら女の子だと思って大丈夫でしょうか?🧸 16w→女の子だと思います 20w→股があまり開いてないけど多分女の子 23w→ここに膣があるので女の子です 26w→あまり股開いてないけど女の子でしょう 息子の時…
妊娠を伝えるべきか悩んでいます、、 現在15w4dの妊婦です。 以下の日程で集まりがあるのですが、お酒や食べ物の関係から周りの人に妊娠を伝えるか悩んでいます😔 ・15w5d:会社の懇親会 ▶︎少人数、コースに刺し身有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよりん
コメントありがとうございます!
ポケマム1 なので画質が
悪いです😭😭
2をお使いですか?☺️
差し支えなければ
男児確定のエコー
見せて頂けないでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ポケマム2です!1は使った事無いのですが、設定とか変えられますか??2は設定によっては綺麗な写りになるので🥹
エコーこちらです!でも毎日、股下見てますが素人でも分かるレベルで毎回🐘見えます🤣
ひよりん
可愛い🩷ですね🥰
1は設定が変えられないなくて🥹
これが限界なかんじで💦
🐘はどんな感じで見えるのかも
全然わからなくて🥺