※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁな。
子育て・グッズ

赤ちゃんの髪の毛について。もうすぐ生後100日の写真を撮るのですが、赤…

赤ちゃんの髪の毛について。
もうすぐ生後100日の写真を撮るのですが、赤ちゃんの髪の毛って整えたりしましたか?
産まれた時から髪がフサフサで髪質も固め?なので髪の毛があちこち向いていたりボンバーしています。
記念写真くらいは整えてあげたいなと思うのですが、整え方が分かりません。
お風呂上がりにバスタオルで抑えて櫛で少しとかして乾くと髪の毛が上の方にフサフサしちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろボンバーでも可愛いのなんて今くらいなのでボンバーのまま撮りました🫶
ボンバーがおめかししてんの可愛かったです🤣

• なぁな。

なぁな。

回答ありがとうございます!
    確かにボンバーでも可愛いのにその発想はなかったです😂
    ボンバーで撮りたいと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか撮影中申し訳程度にスタッフさんがたまに櫛倒してくれてたんですけど、なんかその光景も面白いし、せっかくとかされても結局ボンバーだしでずっと面白可愛かったですwww

• 1時間前