コメント

ガラスの靴(32)
わかります😓
定価+手数料+送料ならまだ理解できますよね😫

さり
転売目的で購入してる人多いんでしょうね(>_<)他のオークションサイト見てもそんな値段ばっかり、子供が行きたくて楽しみにしてるのに、お金儲けに使わないでほしいですよね😣💦
-
あっこ
コメントありがとうございます!
やっぱり転売目的の人って少なからずいるんですね💔
私も色んな人に当選するようにと思って1公演しか抽選に参加しなかったのに馬鹿らしいです💦- 6月22日

シェリーメイ
お母さんといっしょに限らずライブとかのチケットも転売目的で売られてますよー
まぁ行きたい人なら買いたいですもんね。。
-
あっこ
転売目的があるのは前から知ってたのですが、子ども向けのお母さんといっしょのコンサートでも、、、って思ったら悲しくて腹が立って、、、😭- 6月22日

♡年子ママ♡
うちも息子がわんわん大好きで、わんわんワンダーランドが外れメルカリなどでみたら大体の人が4倍近い値段で出していてしんじらんない!と思いました…
なんで、そーゆー人に限って当たるんでしょうね?🤔😭
-
あっこ
え、4倍ですか、、、
ほんとにそれ目的でチケットとるの辞めてほしいですよね😭
ほんとにそうゆう人に限って当たってますよね!
友達とか知り合いとかみんなで応募したりしてるのかな、、、?- 6月22日
-
♡年子ママ♡
あたしも倍率高いと聞いていたので、親と兄ににも頼んで3口応募しましたが全滅でした😭
よく、重複当選してしまったので…とかで出してる人はどんだけ応募してるんでしょうね?🤔
運もあるんでしよーけど…😭😭- 6月22日
-
あっこ
3口で全滅とは、、、😭
ほんとになんでーーー!ってなりますね😭
運だとしたら私は全く運がありませーん(>_<)💦
一般でがんばりましょー😭- 6月22日
あっこ
はい!その値段でなら納得できますが、利益が出るように売るのは辞めてほしいです。。。