コメント
ママリ
私も同じくPCOSです!クロミッド飲んでタイミング法で頑張ってましたが、半年以上経っても妊娠せず、疲れて一度中断しました🥺中断して2ヶ月くらいで自然妊娠しました!基礎体温も測らずその時期はタイミングも気にしてませんでした!
ママリ
私も同じくPCOSです!クロミッド飲んでタイミング法で頑張ってましたが、半年以上経っても妊娠せず、疲れて一度中断しました🥺中断して2ヶ月くらいで自然妊娠しました!基礎体温も測らずその時期はタイミングも気にしてませんでした!
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もレトロゾール服用してタイミング法してます!
タイミングはそれなりにばっちりなはずなんですがなかなかうまくいかずで🥲
一旦休みたいなとも思ってるのですが、辞めたところでちゃんと排卵するか心配で💦
ママリさんは治療前の生理周期はどんな感じでしたか??
ママリ
毎回タイミング取るのも、病院に通うのも結構疲れちゃいますよね😔私は生理は大体40日とかでした😭排卵していない時もありチャンスも少なくて💦1人目妊娠した時も、後から調べても排卵日あたりにはしておらず、かなり排卵遅れたのかなという感じでした🥺
ママリ
ほんとそれなんです😭
タイミング気にして高温期もソワソワしてリセットで落ち込んで、、疲れすぎます🥹
私も1人目は何も気にせずで自然妊娠でした!産後も生理周期は長すぎて、それこそチャンスが少なくて焦ってクリニック通ってます💦
気負わずに過ごせればいいんですが、いつ排卵するのかも分からずに過ごすのも焦ってしまいそうで、今後治療を続けようか、休もうか悩んでます😢
ママリ
治療が逆にストレスになっちゃうこともありますよね😭😭私も続けるか辞めるかで悩んだんですが、一旦なにも考えたくなくなって辞めました😔