はじめてのママリ🔰
シフト制のサービス業は敢えて受けずに、工場とかの会社系を探して受けてます。
やっぱり急に休まれたら困るところ、朝夕が忙しいところは幼稚園ママじゃ無理ですし、休んでもはいはいーで行けるところで選んでます。
ママリ
時間の幅が狭いとかですかね?
インディードとか求人サイトいくつかみて、こども園の給食調理補助のパートしてます💡
でもその前に1つ落ちました🤣
はじめてのママリ🔰
知り合いのママさんは美容師で、平日のみ週4で働いています。
はじめてのママリ🔰
シフト制のサービス業は敢えて受けずに、工場とかの会社系を探して受けてます。
やっぱり急に休まれたら困るところ、朝夕が忙しいところは幼稚園ママじゃ無理ですし、休んでもはいはいーで行けるところで選んでます。
ママリ
時間の幅が狭いとかですかね?
インディードとか求人サイトいくつかみて、こども園の給食調理補助のパートしてます💡
でもその前に1つ落ちました🤣
はじめてのママリ🔰
知り合いのママさんは美容師で、平日のみ週4で働いています。
「ココロ・悩み」に関する質問
10年、専業主婦して 離婚を機に働き始めました。 仕事についてです。 職場によるんでしょうか? それが普通なのかお聞きしたいです。 正社員の方々がいる中で 私1人アルバイトの事務員をしています。 週四日の短時間…
育休後、職場復帰せず辞められた方 どんな理由で辞められたか教えて欲しいです! (引っ越し、保育園落選以外で) 保育園に預けて働きたいのか 預けず毎日一緒に過ごしたいのか 自分の中で踏ん切りがつかない。 職場…
食べる量が多い方いませんか?(ご自身が) わたしがかなり大食い🤣なんですが、 友達とご飯行って何食べるー?みたいになって一緒に選んでみんながとりあえずこれくらいでいいね!ってなる量が足りなさすぎて😭😭 定食とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント