コメント
ママリ子🔰
すごく今更かもしれませんがコメントします…👐🏻
安佐南区1歳児クラス、求職中で第6〜7希望?もっとかもしれないぐらい希望の園書いて出しましたが求職中でだしてる間は全く入れませんでした!😭
なんなら仕事はじめて実績つくっても入れなかった期間ありました😇
ママリ子🔰
すごく今更かもしれませんがコメントします…👐🏻
安佐南区1歳児クラス、求職中で第6〜7希望?もっとかもしれないぐらい希望の園書いて出しましたが求職中でだしてる間は全く入れませんでした!😭
なんなら仕事はじめて実績つくっても入れなかった期間ありました😇
「求職」に関する質問
求職中でハローワークや会社の面接などの予定がある場合、保育園の連絡帳に「この時間はすぐに電話に出られないかも」といった内容を逐一書きますか? 入園したばかりなのもあり、毎回伝えておいた方がいいのか聞けていな…
保活のことで。 求職活動のため現在、末っ子が利用保留です。 夫の両親とは同居していませんが、同じ町内で家が近いです。 義父が私の家の隣の畑で農業を営んでいます。農業のお手伝いということで就労証明書を出してみた…
求職中で保活の場合 やはり保育園決まってから仕事探しですか?? 近所の保育園はどこも預かり保育定員オーバーで 預けられそうになく このパターンだと保育園決まってから仕事探しですよね…? 実家などには頼れません
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お仕事始めてからでも入れなかったんですね🥺やはり激戦区ですね💦
ママリ子🔰
さすがに仕事始めても入れなかったのには怯みました😂💦
ほんとに激戦区ですし、安佐南区から流れて一部西区も入りにくくなっているようです🥺