※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

小3〜4年生のオシャレな女児ママさん!小3の姪に服をプレゼントしたいの…

小3〜4年生のオシャレな女児ママさん!
小3の姪に服をプレゼントしたいので今流行りのブランド教えてください☺️
姪は最近グッと大人っぽくなりmezzo pianoのようなちょっと可愛いデザインは着なくなったようです。
予算は2〜3万です。

コメント

K.mama𓇼𓆉

それならジャカディとかいかがですか?😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ジャカディは幼児期に着ていましたが今は好まないようです💦

• 1時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなんですね🤔
    どんな系統が好きかにもよりますが下にも書かれてるようにラブトキ、Jennii、バイラビ、アルジー当たりは小学生に人気ブランドですよ😊

• 1時間前
  • ままり

ままり

去年はメゾピアノで喜んでくれたのですが1年で好みが変わってしまったようで😭
    うちの子まだ小1だから小学3〜4年生女児の流行り?がよくわからないので教えていただきとても助かりました🥹🩷
    教えていただいたショップ全てチェックしてみます!!

• 1時間前
しろくろ

小3女の子います🎀
ラブトキ、ピンクラテあたりがうちの子は好きです🥰
予算高いですね😳あとはアルジーとかですかね🤔
シンプルならグローバルワークかなぁ。メゾピアノ着てた子だと雰囲気変わりますよね。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    色々なお店を教えていただきとても参考になります!
    全てチェックしてみます🥰

• 1時間前