コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです
2歳で喋れるようになってきたのでお口に合わないと『ベー!』『やだ!』と言って吐き出す、投げる...
冷凍でラクした時の方がちゃんと食べます😇
はじめてのママリ🔰
1時間、とか時間決めて下げちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
1時間くらい頑張ってみたのですが、ダメだったので下げます😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
遊び出したら終了させてます!
はじめてのママリ🔰
うちもです
2歳で喋れるようになってきたのでお口に合わないと『ベー!』『やだ!』と言って吐き出す、投げる...
冷凍でラクした時の方がちゃんと食べます😇
はじめてのママリ🔰
1時間、とか時間決めて下げちゃいます!
はじめてのママリ🔰
1時間くらい頑張ってみたのですが、ダメだったので下げます😂
はじめてのママリ🔰
遊び出したら終了させてます!
「食べない」に関する質問
来月、下の子の卵白の負荷試験があるんですが 卵持参で、味付けは好きなの持って来ていいよ〜って言われたんですが 何持っていけばいいですか?! 何なら食べやすいですかね😣 卵黄の時はお粥持って行って混ぜ込みました…
採卵を1月にする予定(12月はクリニックの都合でできず…)だけど、なんか〇〇は食べちゃダメとかコレはしちゃいけないとか考えるのバカらしくなってきた。 抗酸化作用高めるものとかを追加で食べるのはするけど、コーヒー…
生後5.6.7ヶ月頃の、授乳やミルクの回数教えてほしいです! 今6ヶ月ちょいで授乳5回(6回)で離乳食は食べないことが多く栄養足りてないかと若干心配です💦 食べないもんは仕方ない〜スタンスなので、さくっと切り上げるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜頑張って作った物より混ぜただけとかの方がよく食べます😭