はじめてのママリ🔰
感染症とかですか?
ずっと抱っこでしょうし、そこはご家庭の判断になるのかなと思います。
うちの上の子は1ヶ月検診おわって、2ヶ月頃からでかけてました。
下の子はお迎えもあるし、なんやかんか出掛けてましたね。
ただ、今の時期インフルも流行ってるので短時間で済ませるなど対策は必要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
感染症とかですか?
ずっと抱っこでしょうし、そこはご家庭の判断になるのかなと思います。
うちの上の子は1ヶ月検診おわって、2ヶ月頃からでかけてました。
下の子はお迎えもあるし、なんやかんか出掛けてましたね。
ただ、今の時期インフルも流行ってるので短時間で済ませるなど対策は必要かなと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの服装について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在季節の変わり目で、どのような厚さの服や布団を着せたらいいか分からず困っています。 室内は エアコンを使用し、室温を22〜24℃に保っています。 昼は …
生後1ヶ月の女の子をもつ初マタです。 さっきオムツを変えた時おしりとお股の赤みに気づいて足を開いてみたらプツプツと湿疹みたいなのが出来ていました それと太ももの付け根に赤切れっぽいのが出来ていました オムツか…
2人目生後1ヶ月の赤ちゃんいます。 ママ友に下の子(二歳半)を連れて赤ちゃんを見にいきたいと言われました。 おもちゃが多く、ママ友の上の子が来た時も片付けが大変でした。部屋干しで細切れ睡眠の今体力もなく気を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント