その他の疑問 来月、高校の時の友達のところに遊びに行くことになりました。会うのは1… 来月、高校の時の友達のところに遊びに行くことになりました。 会うのは13〜14年ぶり、片道1時間ほどです。 赤ちゃんがまだ小さいみたいで家にお邪魔することになったんですが、お昼代もこっちで持った方がいいですか?🤔 田舎なのでウーバーとかもあんまり無いみたいで、私が買って行くことになりました。 手土産は上の子と夫婦にお高めのドーナツ買って行こうと思ってます。 私は生後10ヶ月の子を連れて行きます。 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 生後10ヶ月 赤ちゃん 遊び 友達 上の子 夫婦 田舎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント