ママリ
13、4年振りに片道1時間かけて10ヶ月の子連れて手土産持って且つお昼代まで負担しようと思えるお友達なんですか!?笑
わたしだったらそんなに間隔空いてた人にそこまで負担してまで会いたくないって思ってしまうかもなので、優しすぎるのでは!?って思っちゃいました😂
なのでお昼代まで負担しないですねわたしなら笑笑
ママリ
13、4年振りに片道1時間かけて10ヶ月の子連れて手土産持って且つお昼代まで負担しようと思えるお友達なんですか!?笑
わたしだったらそんなに間隔空いてた人にそこまで負担してまで会いたくないって思ってしまうかもなので、優しすぎるのでは!?って思っちゃいました😂
なのでお昼代まで負担しないですねわたしなら笑笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の男の子ですが、チャイルドシートや着替え、抱っこ等、締め付けられたり自由に動けないのがだいきらいで、特にチャイルドシートは引くくらいのギャン泣きになります、、、、。(抱っこ紐、ベビーカーは問題なし…
生後10ヶ月検診でした。先生がザッとみて「はい健康でーす」で母子手帳に丸がついたのに、私の心配症のせいで神経関係の動画を見せたら紹介状を出され、要観察に書き換えられてしまいました。 産後からこんなことが繰り…
生後10ヶ月の男の子の水分量のことで教えてください。 三回食になってから、食後ぐずらなければ授乳はなしにしています。 (授乳は朝イチと寝る前の2回です) そのぶんお茶を飲ませないととおもい、食事の時以外もこまめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント