お金・保険 悪阻、切迫などで一時的にでも休職された方育休手当てどれくらい減額さ… 悪阻、切迫などで一時的にでも休職された方 育休手当てどれくらい減額されましたか? 産休入る前の半年の給料で査定て厳しいです😭 せめて前年度にしてほしーー 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 悪阻 給料 育休手当て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は休まず働けましたが 下の子は切迫悪阻で トータル4ヶ月休職 その他急な体調不良で 諸々休んだりして 上の子の半額以下でした😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 半額以下は辛いですね、、 好きで休んでる訳じゃないのに 休んでるときは、助かるーと思っていた休職期間も査定に被ると泣けます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
半額以下は辛いですね、、
好きで休んでる訳じゃないのに
休んでるときは、助かるーと思っていた休職期間も査定に被ると泣けます😭😭