1歳児クラスインフルが先週金曜から流行ってるんですけど逃げ切れますか…
1歳児クラスインフルが先週金曜から流行ってるんですけど逃げ切れますかね!?無理!?逃げ切れた人いますか!?(笑)
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
あゆ
家族の中でインフルエンザが流行しましたが息子だけ逃げきりました(笑)
隔離とかしてなかったのにです🤣
逃げ切ると信じましょ!(笑)
1歳児クラスインフルが先週金曜から流行ってるんですけど逃げ切れますかね!?無理!?逃げ切れた人いますか!?(笑)
あゆ
家族の中でインフルエンザが流行しましたが息子だけ逃げきりました(笑)
隔離とかしてなかったのにです🤣
逃げ切ると信じましょ!(笑)
「1歳児」に関する質問
皆さんならどちらを選択しますか? 6月に出産しました。 産休前は派遣で仕事をしており、また派遣社員で復帰予定です。 ①2026年4月入園 0歳児クラス(入園時9ヶ月) 兄弟加点あり(兄5歳児クラス) メリット:兄弟…
来週の平日の木金土で、東京へ観光に行きます。 メインは横浜のアンパンマンミュージアム、上野動物園です。 1日目、午後からアンパンマンミュージアムへ行き、 2日目、上野動物園の予定です。 3日目は夕方の飛行機で帰る…
専業主婦からパートにつくにあたって保育園料についてです 物価高がきつくてちょっとでも足しになるならと 来年度から働こうと思って保育料を見たら 上が2歳児62000円、下が0歳児31000円 これに給食費とかかかりますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント