子育て・グッズ おしゃぶりについてです。来月から娘が保育所へ通います!できればやめさ… おしゃぶりについてです。 来月から娘が保育所へ通います! できればやめさせてほしいと言われたのですが やめさせましたか?保育所行ってる間は吸って ない、家にいるときぐずるときなどだけ使って る、完全にやめさせた、など教えてください! また、やめるときなにを工夫したかなどおしえ てください!宜しくお願いします👮 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 2 おしゃぶり 保育 夫 保育所 @(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あい 家にいる時は使わせてました! 自分でそのうちやめるようになります。 6月22日 @ 私もそうしたいと思います! ありがとうございます♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
私もそうしたいと思います!
ありがとうございます♪