妊娠・出産 4週6日で初受診をして、胎嚢はまだ確認できず、また1週間後くらいと言わ… 4週6日で初受診をして、胎嚢はまだ確認できず、また1週間後くらいと言われて、6週0日の今日2回目の受診に行ってきました。胎嚢も卵黄嚢は確認できましたが心拍はまだ確認できず…、自分の計算では6週0日のつもりでしたが先生には5週後半くらいだと思うから大丈夫と言われました。心拍まで確認できるかなと思っていたので少し不安になっています…🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 がん(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は不妊治療なので排卵日確実で6w2dに心拍確認行きましたが、心拍見えかけで順調だね~と言われたので、排卵日はっきりしていないならまだ心拍確認できなくても問題ないと思います! 3時間前 がん 排卵日はっきりしてないです🤔そうですよね、ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がん
排卵日はっきりしてないです🤔そうですよね、ありがとうございます!