コメント
退会ユーザー
私は不妊治療なので排卵日確実で6w2dに心拍確認行きましたが、心拍見えかけで順調だね~と言われたので、排卵日はっきりしていないならまだ心拍確認できなくても問題ないと思います!
退会ユーザー
私は不妊治療なので排卵日確実で6w2dに心拍確認行きましたが、心拍見えかけで順調だね~と言われたので、排卵日はっきりしていないならまだ心拍確認できなくても問題ないと思います!
「胎嚢」に関する質問
6w?D 排卵日わからないので多分6週くらいです 胎芽4ミリ 心拍確認しましたが胎嚢は13ミリと小さいです 心拍確認できて、よかった…と思ったのも束の間、 小さいので流産かな?と先生のお話がありました 淡々と流産の話…
先日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの心拍も確認できませんでした 昨日朝から茶おりがおりものシートが汚れる程度に出ており、産婦人科ではよくあることだから心配しすぎず、大人しくしておいてねと言われま…
妊娠したらどのタイミングで採血しますか?🩸💉 採血が大の苦手で 迷走神経反射を起こしてフラフラします😵💫 苦手意識があるので克服したいです。 倒れたことはないのですが、 何かあれば看護師さんの迷惑になるなぁと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がん
排卵日はっきりしてないです🤔そうですよね、ありがとうございます!