モモンガ
ウチの息子も1歳の時捻挫?の様な感じで腫れたりしてないけど明らかに足を引きずったり掴まり立ちをしたり急に座ったりした時ありました!
保育園行かせてました😊
その時はベビーカーに乗せられてました!笑
保育園の対応にもよるかと思いますが子供を尊重してくれるところであれば心配ない気がします😊
モモンガ
ウチの息子も1歳の時捻挫?の様な感じで腫れたりしてないけど明らかに足を引きずったり掴まり立ちをしたり急に座ったりした時ありました!
保育園行かせてました😊
その時はベビーカーに乗せられてました!笑
保育園の対応にもよるかと思いますが子供を尊重してくれるところであれば心配ない気がします😊
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月のママです。 ハイハイをしていて、マットからフローリングの境目で手が上手く着かなかったようで、フローリングに顔を打ちました。 打った直後は泣いていましたが、抱っこして少しすると泣き止み、ミルクを少し…
2、3歩歩いてから、移動手段がひとり歩きになるまでどれぐらいかかりましたか? 1歳4ヶ月の男の子ですが1ヶ月前に2、3歩あるいて、家の中なら数歩あ歩くのですがほぼ移動はハイハイです💦
1歳の子が夜泣きではないのですが、夜中や朝方何回も起きるのでしんどくなってきました…。 1人で寝かせると寂しくて泣いてしまうので、クイーンベッドで夫と私の間に寝かせています。 ここ最近、寝返りしてうつ伏せから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント