子育て・グッズ 頭の形についてです。5ヶ月の赤ちゃんがいます。頭の後ろが絶壁で悩んで… 頭の形についてです。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 頭の後ろが絶壁で悩んでます。 寝る時はまっすぐ向いてねます。 頭の後ろが絶壁の時はどうしたらいいのでしょうか? 昔のエスメラルダのドーナツ枕は使ってますが 頭をフリフリ動かして朝起きると落ちてます。 サイズが合わないのでしょうか? 何かおすすめの方法、 枕など教えてほしいです!! まだ寝返りしません。 今使ってる枕はこれです。↓ 最終更新:1時間前 お気に入り エスメラルダ 赤ちゃん おすすめ 寝返り 頭の形 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぺんぎん 上の子は頭の形悪くなってしまいましたが、下の子は横向き寝をよくしていたら頭の形綺麗になりました。Cの字みたいな感じで背中を丸くして横向きに寝かせると、よく寝てくれたのもあり良かったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント