子育て・グッズ 今日予防接種の予約を入れました。支援センターに行く予定にしてたけど… 今日予防接種の予約を入れました。 支援センターに行く予定にしてたけど、打つ前に行くのありですか?10ヶ月です。 上の子は保育園に行かせて後でお迎え行ってうちに行きます。 皆さんはどうですか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 保育園 予防接種 上の子 支援センター ほのれろ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種前なら行きます☺️ 11月12日 ほのれろ ありがとうこざいます! 普通に行って1時間ほど遊んでから打ってきました💉 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのれろ
ありがとうこざいます!
普通に行って1時間ほど遊んでから打ってきました💉