はじめてのママリ🔰
期間短いので、とにかくマッサージで浮腫みを取るっていうのと
単純に食べる物をゆで卵とかブロッコリーとか鶏肉や魚など脂質糖分が少ない食事と量をにして、水はしっかり取ると見た目はスッキリすると思います。
ただ、すぐリバウンドするので長期でやるなら筋トレやら運動入れないといけないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
期間短いので、とにかくマッサージで浮腫みを取るっていうのと
単純に食べる物をゆで卵とかブロッコリーとか鶏肉や魚など脂質糖分が少ない食事と量をにして、水はしっかり取ると見た目はスッキリすると思います。
ただ、すぐリバウンドするので長期でやるなら筋トレやら運動入れないといけないかなと思います。
「ストレッチ」に関する質問
産後の体の痛み(腰痛や関節痛)の一番の治療法?が 日にちぐすりだったという方いらっしゃいませんか🙇♀️ 整体に通ったり自宅でストレッチなどもしますが 育児しているとなかなか継続って難しいですよね💦 いつのまにか痛…
朝起きて「今日は出かけよう!」と思っても、朝ごはんを食べたり、ちょっと用事をしているうちに「やっぱり面倒だからやめよう…」となってしまうことがあります。 また、次の日に用事や仕事があると「明日は疲れるから今…
結局、前駆陣痛かな… 2人目です。 1時30分ごろ目が覚めてトイレで排便したいけど出ず… 少しストレッチをしていると、お腹に痛みと張りが! いいぞ!って思って測ってみると20分、15分、12分、10分…と狭まってきた!! ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント