子育て・グッズ 保育園でインフルエンザが流行してて、子供が少なすぎて息子のいる年中… 保育園でインフルエンザが流行してて、子供が少なすぎて息子のいる年中クラス、年長クラスが合同で生活してるみたいなんですがそれでも2クラス合わせて10人くらいしかいません😭遊ぶお友達がいなくて寂しいと言って泣いて登園しました😭私から離れないので先生に抱えられて教室に行きました笑 もう5歳になるのにこんなに寂しがりやでよく泣くんですが、同じような年齢で同じような感じのお子さんいませんか?😭 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 5歳 生活 よく泣く 先生 息子 友達 年齢 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント