お仕事 保育園で働かれている方!先生がシンプルなヘアクリップやゴムにちょっと… 保育園で働かれている方! 先生が シンプルなヘアクリップや ゴムにちょっとした飾りがついてるので縛るのは 皆さんの園ではOKですか?? もともと幼稚園で働いてる時はOKだったのですが 保育園は厳しいのかな?と思っての質問です! いいね、またはコメントで教えてください! 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 リップ 先生 ヘア ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 飾りはNG!シンプルなゴムのみ! 11月11日 ママリ ヘアクリップも飾りもOK! 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント