雑談・つぶやき なーんか、たまに夫のことがめっちゃムカつくことがある……………私だけ頑張… なーんか、たまに夫のことがめっちゃムカつくことがある…………… 私だけ頑張ってない? 仕事から帰ってご飯を作り、皿も洗い 夫はテレビを見て手伝わない、洗濯溜まってるけどしない、とかさ それで洗濯乾燥機買うの躊躇してるんだよ? なんでやねん 結局やるの私やねん このまま出産してワンオペになりそうなのも怖すぎる 私壊れそう、というか精神病みそう 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 夫 洗濯乾燥機 出産 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント