コメント
はじめてのママリ🔰
BMI17くらいです!
1人目の時は+2kgくらいでしたが2人目はすでに+5kg以上ありました💦
はじめてのママリ🔰
BMI17くらいです!
1人目の時は+2kgくらいでしたが2人目はすでに+5kg以上ありました💦
「つわり」に関する質問
2人目について 皆さん2人目を考え始めたのはいつ頃ですか? 私は今年の1月に女の子を帝王切開で出産し、現在産休育休中です。来年4月に保育所に入れて復帰予定ですがもし2人目を考えるなら産休育休続けてとった方がいい…
現在20wです つわりで職場に行けなくなり退職 12月からほぼ動けず状態が最近つわりが終わり家で一人の時間が増えました 旦那はご飯作ってくれてありがとうとかは言ってはくれるのですが働いた方がいいんでしょうか 家の家…
つわり中で吐いてはないけどずっと気持ち悪い 動こうと思えば動ける 私が吐いたりしてないから誰も 私が具合い悪いの気づかない 夫も、仕事場も、 大した事ないって思われてるのが辛い
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目はそんなでしたが2人目からやばいです😰
20週なったばかりで4.5kgです💦
最終的に何キロプラスでしたか??
はじめてのママリ🔰
1人目とは体重の増え方もお腹の大きさも全く違いました😳!!!
最終+15kgでした😇