コメント
ママリ
私は訪問看護師ですが、事業所によりますが在宅勤務しているケアマネさんいますよ。
ママリ
私は訪問看護師ですが、事業所によりますが在宅勤務しているケアマネさんいますよ。
「在宅」に関する質問
相談に乗ってください😢 末っ子:現在10ヶ月(1月20日で1歳) 保育園:12月入園予定だったけど不承諾 母:育休中だが 1月に職場復帰したい(4月に転職予定) 家族総出で在宅保育しつつ、1月に仕事を再開したいと考えていま…
この前夫が禁煙する。って言って 今日で1週間だったんですけど、 在宅勤務中何度も庭に出て行ってたので 吸ってたの?と聞いたら 吸ったよ。と😅 禁煙は難しいよ。 病院行きなよ。と勧めたのですが (禁煙すると夫が決め…
フルリモートでカスタマーサポートのお仕事をすることになりました。 在宅で働くのは初めてなのですが、あると便利、楽なもの、色々教えてください! デスクワークもしたことがないので、首肩目が心配です😂あとこれからの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在宅勤務可能なんですね!
ありがとうございます!
ママリ
でも利用者の家に月一回訪問するので完全在宅ではないですけれどね。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!