※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
その他の疑問

カナン保育園とすまいるこども園の入園難易度について教えてください。また、仏生山、多肥、太田付近のおすすめ保育園やイベント、費用についての情報も知りたいです。

香川 高松市 保育園

カナン保育園とすまいるこども園に入園したいのですが、むずかしいのでしょうか?

また他にも仏生山 多肥 太田付近でおすすめの保育園ありますか??

イベントや月にかかるお金など…通っている方などの情報もいただければうれしいです👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ入所の何歳児クラスかお聞きしてもよろしいですか?

すまいるこども園の話になりますが、2年前に4月の1歳児クラス入所希望で見学に行った際は「募集人数1人です」と言われました😇

• う

4月入所希望の1歳児クラスです!
    募集1人……△の園はそんな感じで少ないんですかね……

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

すまいるは0歳クラスと1歳クラスで定員変わらないので、引っ越しとかなければ1歳入所は募集ないと思います😭