妊娠・出産 離婚考えてる10歳上の借金発覚旦那が3ヶ月育休とろうとしてる。もう純粋な気持ちでありがたいと思えない 離婚考えてる10歳上の借金発覚旦那が 3ヶ月育休とろうとしてる。 もう純粋な気持ちでありがたいと思えない 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旦那 育休 0歳 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 借金あるなら馬車馬の様に働けばいいのに。誠意が見えませんよね?絶対、育休にかこつけて自分がゆっくりしようと思ってるだけ。 11月11日 はじめてのママリ🔰 しかもゲーム課金でここ数ヶ月で作った借金でした。 詰めると 「〇〇があばれるから」『具合が悪くなるから』 というはぐらかされ方されました。 気づかなかったらと思うと尚怖いです 11月11日 はじめてのママリ🔰 え、クズ過ぎます。(すいません💦) しかも理由が???? 言い訳になってませんよね🤪 10歳も年上のメリットって経済面とか精神的余裕とかだと勝手にイメージしてるのですが、どちらもない🥲若い子ならまだしも… 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう思いますよね。 周りに知り合いがいない環境の中 押し切られて、一緒にい他結果 後戻り出来ないところまで来てしまったと思っています。 私もそのふたつだと思ってます。 どちらでもない。若い子ならまだしも←本当にこれです。😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかもゲーム課金でここ数ヶ月で作った借金でした。
詰めると
「〇〇があばれるから」『具合が悪くなるから』
というはぐらかされ方されました。
気づかなかったらと思うと尚怖いです
はじめてのママリ🔰
え、クズ過ぎます。(すいません💦)
しかも理由が????
言い訳になってませんよね🤪
10歳も年上のメリットって経済面とか精神的余裕とかだと勝手にイメージしてるのですが、どちらもない🥲若い子ならまだしも…
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね。
周りに知り合いがいない環境の中
押し切られて、一緒にい他結果
後戻り出来ないところまで来てしまったと思っています。
私もそのふたつだと思ってます。
どちらでもない。若い子ならまだしも←本当にこれです。😭