コメント
いもくりかぼ
黒や青の方が嬉しいですね◎
3姉妹ママ☆.
普通に自宅用でメモ用とか落書き笑とかに使えるから私は何色でも♡
可愛いだろうし何色でも嬉しいです🥰
いもくりかぼ
黒や青の方が嬉しいですね◎
3姉妹ママ☆.
普通に自宅用でメモ用とか落書き笑とかに使えるから私は何色でも♡
可愛いだろうし何色でも嬉しいです🥰
「その他の疑問」に関する質問
反ワクではありません。インフルエンザのワクチンを打つのを何年も迷ってます。 ママリ内て身内や知人が脳症になったからワクチン絶対打ちますって方をちょこちょこみます。そんなに割合が高いのですか? ワクチンの副作…
小1の子供がSwitchでハギーワギーをやりたがってます。 ポピープレイタイム キャラクターは知っていて調べたら残虐なゲームみたいで💦子供でゲームやってる方いますか? パッケージで買うので1.2.3もついてます😇 意外と…
今年はじめてで、わからないので質問させていただきます! 体育館で、全校や学年ごとに歌を歌うらしいのですが、小学校の音楽集会は、保護者はほとんどスマホで撮影ですか? それとも、ビデオやカメラとかで撮る方が多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
クリスマスデザインのやつが可愛くて、黒、赤、緑の3色セットをお揃いでばら撒きにしようかと思ってて…
使うタイミングあんまりないですよね💦
いもくりかぼ
黒赤は近い道ありますが緑は結構困るかもですね
でもいただきものだし、もらったらありがとーと言いますが😂