コメント
にゃこ❤︎
うちは、、
お宮参り(ついでに初節句)、入園(ついでに下の子1歳)、七五三で撮りました📷
誕生日では撮ってないです!
行事のタイミングが合えば2人まとめて撮ることが多いです☺️
本当は小学校入学も撮りたかったけど、七五三撮ったばかりだったので辞めました😂
あとは、下2人の七五三と、小学や中学の入学卒業、成人式が撮れたら良いな〜と思ってます。
さとぽよ。
息子
1歳バースデー&初節句
3歳七五三(娘100日記念も)
5歳七五三(娘も七五三)
娘
お宮参り
1歳バースデー&ひな祭り
って感じですね!
次は娘の七五三と息子のハーフ成人式撮りたいですね✨
-
のん
みなさん初節句やひな祭り撮られてるのですねー😭うち頭に無くて撮ってませんでした💦
お誕生日は一歳だけなの、いいですね!いつまでしよう…毎年はキリがないな…と思ってたので😅- 37分前
-
さとぽよ。
うちは2月、3月産まれなので初節句、ひな祭りのSHOTが撮れる時期だったのでラッキーでした😊
ハーフバースデーは自分で撮ったりしましたがそれも楽しかったですね✨- 35分前
私は最強😎
写真好きなので、生まれてお宮参り、100日、ハーフバースデー、誕生日は毎年年賀状用に、七五三、入園、卒園、入学です🥰うちもこと2人でよく合わせて撮ります♪
のん
入園で撮るのいいですね❣️学校の前で〜としか考えてませんでしたが、綺麗にスタジオで撮るのも素敵ですね✨
お誕生日は撮られてないのですね!
お誕生日、毎年はキリないな〜と思ってたので、参考にします📝