妊娠・出産 帝王切開後に大量の黄緑色のおりものがでます。8月に帝王切開で第二子を… 帝王切開後に大量の黄緑色のおりものがでます。 8月に帝王切開で第二子を出産しました。 悪露は終わったのですが、 ここ2週間黄緑色のおりものが大量に出ます。 ナプキンをつけないとズボンにまで滲み出るほどです。 排卵というわけでもなさそうで… 同じようなおりものを経験された方 いらっしゃいますでしょうか😵 最終更新:2025年11月11日 お気に入り おりもの 悪露 帝王切開 排卵 第二子 出産しました はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント