雑談・つぶやき ただ私の話を聞いてくれる人が欲しい…😇 ただ私の話を聞いてくれる人が欲しい…😇 最終更新:11月12日 お気に入り 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント はじめてのママリ わかります、そういう日ありますよね😭文字打つのが大変じゃなかったら読みますよー😊 11月11日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 今日は1日ダメな日で 朝から娘は機嫌悪くて泣くし それに旦那はキレ散らかしてるし 職場に行けば色々やらかしあって 私が関与してたので 管理者と先輩にあーだこーだ言われて 対処したけど何かモヤモヤするしで 帰って来たけど家事やら何かやる気出ず何とかやって今に至ります💔 うまくまとめられずすいません😫 11月11日 はじめてのママリ 昨日は大変な1日だったんですね😭何もかもうまくいかないって日、ありますよね💦 私も最近何かしら起こります💦今日もここ数日で一番腹が立ってます… ちょっと冷静になろうとママリ開いたところでした 笑 うちは人間関係が…😨 お仕事に家事に育児…毎日お疲れ様です! 娘さん、7歳なんですね😊うちは8歳です、1学年違いかな?小学生になってお姉さんらしくなったなと思ってもまだまだ感情ガンガンぶつけて来ますよねー😂 今日は昨日よりいい日になるといいです🍀 11月12日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ありがとうございます😫♡ ママリさんも毎日お疲れ様です🥺✨️ 人間関係も大変ですよね…😫 ママ友と会ったりすると 疲れちゃう事が多々あります💔 娘7歳です🐥 1年生なんですけど まあ口が達者と言うか イキってる事が多いのと 短気ですぐ泣くと言う めんどくさい性格です🤣 今日は特に悪い事はなく 過ごせてます✌️✌️ 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 正にママ友とその子で親子で悩んでます💔もうここ2.3週間で疲労がすごいです💦疲れますよね…自分の友達でないから付き合わない訳にはいかないし😭 短期ですぐ泣く😂うちの子もすぐ泣きます。割と引き摺るタイプでウジウジ系です 笑 それは良かったです🍀🙌 11月12日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
今日は1日ダメな日で
朝から娘は機嫌悪くて泣くし
それに旦那はキレ散らかしてるし
職場に行けば色々やらかしあって
私が関与してたので
管理者と先輩にあーだこーだ言われて
対処したけど何かモヤモヤするしで
帰って来たけど家事やら何かやる気出ず何とかやって今に至ります💔
うまくまとめられずすいません😫
はじめてのママリ
昨日は大変な1日だったんですね😭何もかもうまくいかないって日、ありますよね💦
私も最近何かしら起こります💦今日もここ数日で一番腹が立ってます…
ちょっと冷静になろうとママリ開いたところでした 笑 うちは人間関係が…😨
お仕事に家事に育児…毎日お疲れ様です!
娘さん、7歳なんですね😊うちは8歳です、1学年違いかな?小学生になってお姉さんらしくなったなと思ってもまだまだ感情ガンガンぶつけて来ますよねー😂
今日は昨日よりいい日になるといいです🍀
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ありがとうございます😫♡
ママリさんも毎日お疲れ様です🥺✨️
人間関係も大変ですよね…😫
ママ友と会ったりすると
疲れちゃう事が多々あります💔
娘7歳です🐥
1年生なんですけど
まあ口が達者と言うか
イキってる事が多いのと
短気ですぐ泣くと言う
めんどくさい性格です🤣
今日は特に悪い事はなく
過ごせてます✌️✌️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
正にママ友とその子で親子で悩んでます💔もうここ2.3週間で疲労がすごいです💦疲れますよね…自分の友達でないから付き合わない訳にはいかないし😭
短期ですぐ泣く😂うちの子もすぐ泣きます。割と引き摺るタイプでウジウジ系です 笑
それは良かったです🍀🙌