家族・旦那 前に旦那と喧嘩した時に家に帰って来た時に不機嫌でいられるのが嫌って… 前に旦那と喧嘩した時に家に帰って来た時に不機嫌でいられるのが嫌って泣かれたんですけど、1日中育児して散々嫌々期を乗り切った後に笑顔で迎えられるってどうしたらできるんでしょうか。 うちは家賃や食費は半分ずつですが、息子のものなどは私が出してます。家事もほぼ私で、旦那がいるメリットが感じられずです。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旦那 家事 育児 息子 喧嘩 食費 家賃 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 今は余裕ないんだよって言います。 じゃあもっと稼いでこいよって感じですよね😰 11月11日 ママリ* え、ロボットになれと? そんなん言うなら家賃・食費だけじゃなくて、家事育児全て半分づつやってくれって言います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント