はじめてのママリ
今は余裕ないんだよって言います。
じゃあもっと稼いでこいよって感じですよね😰
ママリ*
え、ロボットになれと?
そんなん言うなら家賃・食費だけじゃなくて、家事育児全て半分づつやってくれって言います。
はじめてのママリ
今は余裕ないんだよって言います。
じゃあもっと稼いでこいよって感じですよね😰
ママリ*
え、ロボットになれと?
そんなん言うなら家賃・食費だけじゃなくて、家事育児全て半分づつやってくれって言います。
「息子」に関する質問
保育園で息子の隣に座ってた子が食事中に嘔吐したらしく....食べ物が詰まって戻したのではなく結構前から気持ち悪くて様子がおかしかったとのこと...集団生活で仕方ないことだけど、明後日に誕生日ディズニー控えてたから…
息子の、親の肘に対する執念が強すぎる 夏は触り放題、冬は裾に手突っ込んでくる、外歩くのに手繋いでたはずが肘触られてる、、、、 そんなに肘触りたい?と思いながら、触り心地を維持するために顔に塗った後あまった乳…
1歳のお子さん ワンオペで入る時どうお風呂入ってますか?入ってましたか? 保育園から帰宅後はすぐお風呂入りたいのでワンオペです。 浴室に暖房は無いです。 寒くなってきたのでお湯貯めてるんですがずっと息子は立っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント