お仕事 主人が個人事業主になり来年春頃を目標に飲食店を開業予定です。私も一… 主人が個人事業主になり来年春頃を目標に飲食店を開業予定です。私も一緒に働く予定です。 しかし、まだ何も決まってはいない状況です。検討段階です。 私は9月末で退職し、失業保険を受給したいのですができるでしょうか? もし、具体的な開業時期が決まれば、私は失業保険受給は難しいでしょうか?具体的に何も決まってなければ、可能でしょうか? 開業する事業主は主人です。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 体 個人事業主 開業 飲食店 退職 失業保険 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント