妊娠・出産 妊娠24wで義実家に帰省するか迷っています。新幹線で3時間半➕電車移動30… 妊娠24wで義実家に帰省するか迷っています。 新幹線で3時間半➕電車移動30分くらいです。 それくらいの時期に遠出した方はおられますか? 先生に判断してもらおうとは思っていますが、一般的に上記ほどの遠出はやめた方がいいのでしょうか。 義実家は快適でストレスはそんなにないです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 新幹線 車 妊娠 先生 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント 初めてのママリ🔰 24wで経過問題なしなら全然行きます! ただ感染症が流行ってるのでその方が不安です😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに感染症は怖いですよね💦 先生にも聞いて考えてみます!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに感染症は怖いですよね💦
先生にも聞いて考えてみます!ありがとうございます😊