子育て・グッズ お子さんのインフルエンザの予防接種2回目、やむを得ず4週間以上空いた… お子さんのインフルエンザの予防接種2回目、やむを得ず4週間以上空いた方いますか?💦 次の土曜日にちょうど4週間あくんですけど、微熱があったり風邪で微妙そうで😭💦 最終更新:48分前 お気に入り 予防接種 熱 mimimi(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年体調不良で延期して、2回目が5週間後になりました😂 医師に聞いたら、5週間なら打った方がいいということで打ちましたよ💉 1時間前 mimimi ありがとうございます😊! 熱なければ鼻水とか咳とか出てても受けれるんですかね?…🤔💭 なんかもう万全な日のほうが少なくてꉂ🤣𐤔 ありがとうございます😊 参考になります✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも行ってるところは、1週間以内に熱がなくて本人が元気なら打ててます👍 息子も鼻水ダラダラですが、明後日打つ予定です🤣 55分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
ありがとうございます😊!
熱なければ鼻水とか咳とか出てても受けれるんですかね?…🤔💭
なんかもう万全な日のほうが少なくてꉂ🤣𐤔
ありがとうございます😊
参考になります✨
はじめてのママリ🔰
いつも行ってるところは、1週間以内に熱がなくて本人が元気なら打ててます👍
息子も鼻水ダラダラですが、明後日打つ予定です🤣