まま
夜用はマミーポコ使ってました!
ただパンパース給水量そんな多くなかったので夜うんちしないのであればメリーズが給水量多くてオススメかなと思います。
はじめてのママリ🔰
パンパースの夜用オムツ使ってます。
同じく漏れてることがあったので夜用を購入しました。他のメーカー買ったことないですが、夜用が小さくならなければ漏れないです!
最近漏れてたので、昼用と夜用サイズ大きくしました。大きくしてからは漏れてないです😌
まま
夜用はマミーポコ使ってました!
ただパンパース給水量そんな多くなかったので夜うんちしないのであればメリーズが給水量多くてオススメかなと思います。
はじめてのママリ🔰
パンパースの夜用オムツ使ってます。
同じく漏れてることがあったので夜用を購入しました。他のメーカー買ったことないですが、夜用が小さくならなければ漏れないです!
最近漏れてたので、昼用と夜用サイズ大きくしました。大きくしてからは漏れてないです😌
「パンパース」に関する質問
【メリーズ オムツのサイズについて】 現在生後8ヶ月の娘、体重8.7kgでお腹も太もももムチムチです😂 これまでテープタイプのオムツを使っていましたが、オムツ替えのたびに寝返りしたりハイハイしようと動き回るので、…
おむつのLサイズにしたタイミングを教えてください! 1歳半です。 8.4キロと9.7キロです。 パンパースのLサイズ使ってますが💩の横漏れがひどくて… まだMサイズの方がいいんでしょうか? どちらかというとムチムチ系で…
生後8ヶ月 夜はパンパースのおやすみパンツを使っていますが最近朝漏れてることがあります。 できれば夜中におむつ替えしたくないです。みなさん夜はどのおむつ使ってますか?朝まで大丈夫なおむつ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント