コメント
あや
うちの2年生なのにそんな感じですよ🤣1年の時から言い聞かせてるのに一向にかわりません…🤣💨
あおい
うちは2年生ですが、毎日同じ事言われてますが、やりません😂1年生ならまだまだこれからじゃないですかね☺️うちは習慣になるまで、先が長いです…
チョッピー
オヤツ前に勉強と明日の用意終わったらやったら出すね〜でやりませんかね?そして、その後時間あったら4時まではお外に遊びに行こうと連れていきます〜
あや
うちの2年生なのにそんな感じですよ🤣1年の時から言い聞かせてるのに一向にかわりません…🤣💨
あおい
うちは2年生ですが、毎日同じ事言われてますが、やりません😂1年生ならまだまだこれからじゃないですかね☺️うちは習慣になるまで、先が長いです…
チョッピー
オヤツ前に勉強と明日の用意終わったらやったら出すね〜でやりませんかね?そして、その後時間あったら4時まではお外に遊びに行こうと連れていきます〜
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
知り合いで、高学年の子がもう全然宿題とかやらなくてやばいって言ってて
そんな感じになりそうで怖いです、、、🫠
もう言うのも疲れます。
ランドセルもリビングの外に置きっぱです😇
あや
言うの疲れますよね~
しかも毎日!同じ事!🤣
今帰ってきたけどファイル学校に忘れてきたって言ってます~(笑)💦
アホ炸裂ですよ~
ランドセルもデローンって開けっ放しをリビングのど真ん中に放置してYouTubeみてますわ🙈❤️🩹❤️🩹❤️🩹