最近、靴を履いて歩いている時につま先を手でぐーっと押すのですが、き…
最近、靴を履いて歩いている時につま先を手でぐーっと押すのですが、きついってことですかね?
だいぶ歩いた後にやるので、歩き疲れたアピールなのか、もう靴脱ぎたいアピールなのか、きつくて足がいたいアピールなのか、、、😂
とりあえず0.5プラスサイズ(12.5→13.0)の靴を買ってみたけど、それだとちょっとゆるい気がするんですよね、、
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
最近、靴を履いて歩いている時につま先を手でぐーっと押すのですが、きついってことですかね?
だいぶ歩いた後にやるので、歩き疲れたアピールなのか、もう靴脱ぎたいアピールなのか、きつくて足がいたいアピールなのか、、、😂
とりあえず0.5プラスサイズ(12.5→13.0)の靴を買ってみたけど、それだとちょっとゆるい気がするんですよね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供いて食費4.5万の方よく見かけますが、 地域差もあるのでしょうか? 東京で安いスーパーで買うようにして私、旦那、一歳児、私の母親で お酒代込み外食費なしで毎月8万前後はかかります! 確かにお酒飲みます たまに…
お風呂についてです。 今日お風呂に一緒に入っていた時に 途中までは起きてて ふぅ〜、、みたいな表情になってて 途中でウトウトして寝ちゃいました。 え!? ぐったりしてる!? とか思ったりしましたが顔色も悪くな…
生後2ヶ月の赤ちゃん、今後の寝床をどうするか悩んでます。 二階建ての戸建てに住んでおり、下の子が生まれる前は家族3人で2階の寝室で寝ていました。 下の子出産してからはベビーベッドをリビングに置き、基本そこで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント