コメント
はじめてのままり
かわいいと思います💕
ママリ
①
ママリ
②
ママリ
③
はじめてのままり
かわいいと思います💕
ママリ
①
ママリ
②
ママリ
③
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホームホワイトニングの経験がある方、どのように色をキープしていますか? オパールエッセンス10%のホームホワイトニングをやっています。 一度綺麗にしたら半年後とか着色が気になった時にまたやるものだと思ってました…
小学校低学年の女の子は冬はどんなアウター着てますか? 今、年長の娘の冬用アウターを新調します。 今まではユニクロのパフテックウォッシャブルパーカーをサイズアップしながらずっと着てました。 来年小学生になっても…
シミ、そばかす隠れるカバー力高いプチプラコンシーラーありますか? 美容医療である程度消しましたが、薄くのこっており、人から見たら気にならない程度だと思いますがまだ自分的に気になります😢 調べるとDiorなどの高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
冬だと2より1のお色の方がいいかと思います🫶
はじめてのままり
せっかちコメントすみません😂
3もかわいいです!
個人的には1がすきです🫶
冬は寒いと思うので羽織りもあったほうがいいかと🫶
披露宴中は暖房で寒くはないと思いますが😄
はじめてのままり
車移動とかなら私なら少しだし、と我慢しちゃいます(笑)変ではないです!
はじめてのままり
これにあわせたものを用意するのって大変ですよね。。手持ちのロングコートとかで来て受付で脱いで預けるとかでもいいと思います🫶
ママリ
ありがとうございます🥹冬だとこの上に何か羽織もあったほうがいいですかね?🥹
ママリ
全然です!(笑)
ありがとうございます😍車で移動とかするなら羽織りなしでも変ではないですかね?🥲
ママリ
たしかに!!コートでもいいですもんね!ありがとうございます🥲🩷