妊娠・出産 新潟県(できれば下越)で、妊娠中でも麻酔をして治療してくれる歯医者… 新潟県(できれば下越)で、妊娠中でも麻酔をして 治療してくれる歯医者さん知らないですか?🥲 今通ってる歯医者が、妊娠中は麻酔はできない、と言われてしまい、、、産婦人科の先生には麻酔していいよ!と言われています🙇 最終更新:5時間前 お気に入り 産婦人科 歯医者 妊娠中 先生 新潟県 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳11ヶ月) コメント のこ えー!? そんなところもあるんですか!😮 私は西区の歯医者に通ってますが 妊娠中も麻酔して治療してもらったことあります! 11月15日 はじめてのママリ そうなんですよ😭 ちなみに麻酔して治療したのって、妊娠何ヶ月の時ですか?🥲 11月16日 のこ 安定期前だったのは覚えてます! 11月17日 はじめてのママリ なるほど😌そうなんですね! 私は9ヶ月なので それでダメなのかな?と思いました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
ちなみに麻酔して治療したのって、妊娠何ヶ月の時ですか?🥲
のこ
安定期前だったのは覚えてます!
はじめてのママリ
なるほど😌そうなんですね!
私は9ヶ月なので
それでダメなのかな?と思いました💦