子育て・グッズ 私、鼻風邪、微熱7日目…。昼休みのはずだけど、大丈夫とか何も連絡ない… 私、鼻風邪、微熱7日目…。 昼休みのはずだけど、大丈夫とか何も連絡ないの、なんか寂しいよね、、 欲しいのある?とか… 下の子、離乳食食べない。だっこじゃないと寝ない。 今日は上の子予防接種連れて行かないと、、 旦那は毎日、残業だし、私も休めないし…はぁ… 夜中も、熱ある中の授乳 言わないとオムツ変えてくれないし、イライラする 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旦那 オムツ 予防接種 授乳 夫 熱 上の子 寝ない 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント