妊娠・出産 今18週です💡仙台市立病院に行かれている方に質問です☺️胎児ドックとか、… 今18週です💡 仙台市立病院に行かれている方に質問です☺️ 胎児ドックとか、胎児スクリーニングなどは仙台市立病院は対応しているのでしょうか? 対応している場合、こちらから申し出ないとしてくれないのか、妊婦健診に組み込まれているかご存知でしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊婦健診 胎児ドック 仙台市立病院 仙台市 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ryh mama 𖦊 通っています😊 2人目の時も市立でしたが20週の健診で胎児スクリーニングあったと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント