家事・料理 コンビニのホットスナックのチキンは事前に電話で注文して取りに行くな… コンビニのホットスナックのチキンは 事前に電話で注文して取りに行くなんてことできますか? 子供が誕生日に骨付きチキンが食べたいそうですが、 ケンタッキーはお肉が大きくて食べきれないので😂 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 肉 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️結構な数なら予約しますが、1.2個ならその場で揚げてもらうの待ちます😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 6個くらいかなと思うので電話予約してみます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の母もコンビニで働いていた時あって注文入って〜とか言ってたので大丈夫だと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
6個くらいかなと思うので電話予約してみます🥺
はじめてのママリ🔰
私の母もコンビニで働いていた時あって注文入って〜とか言ってたので大丈夫だと思います☺️