妊娠・出産 今日6w2dの初診で心拍まで無事に確認できました!母子手帳をもう貰ってき… 今日6w2dの初診で心拍まで無事に確認できました! 母子手帳をもう貰ってきてねと言われたのですが、 初診でもう貰っていいは早くないですか?🫣 今まではだいたい2回くらい心拍確認できてからだったので 今回も次の受診後くらいかなと思ってました😮 初診から母子手帳もらっていいよと言われた方いますか? 今日の帰りにもらってきていいですかね?💭 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 母子手帳 心拍確認 ままり コメント はる 先生や病院によって1回目の心拍確認まで行ったら母子手帳GOサイン出してくれることもあるので、全然いいと思いますよ☺️ 11月11日 ままり 病院によって違うんですね! 今までの産婦人科が結構慎重だったんですかね😊 ありがとうございます! このままもらいに行ってきます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院によって違うんですね!
今までの産婦人科が結構慎重だったんですかね😊
ありがとうございます!
このままもらいに行ってきます!