はじめてのママリ🔰
親か誰かが隣で一緒に着替えるところを見せて、ほらズボン脱ぐよー!と声かけるとかでしょうか…
お友達がやってるならやる!というパターンが多い気がします。家だと甘えてなかなかやりたがらないですよね😂
あゆみん
すぐにはやれないのでそばで応援しながらやってもらうことがいいと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
親か誰かが隣で一緒に着替えるところを見せて、ほらズボン脱ぐよー!と声かけるとかでしょうか…
お友達がやってるならやる!というパターンが多い気がします。家だと甘えてなかなかやりたがらないですよね😂
あゆみん
すぐにはやれないのでそばで応援しながらやってもらうことがいいと思います(^-^)
「着替え」に関する質問
幼稚園準備登園について 朝7:00〜7:30起床 朝ごはん〜8:15頃まで(ダラダラいつも食べてます…) ↓そこから着替えです。 8:15にはほんとは家を出たいですが、朝ごはんが終わってない、着替えが終わらない等でいつも家を出…
2歳11カ月の娘、イヤイヤ期がひどいです😨 朝、トイレ行かない、お着替え嫌だ、テレビ見たい、保育園行かない!ママ隣に座って!!! 毎日毎日これです😇 そして私も最初は優しく対応して、段々キレ散らかして娘泣いて保…
七五三 写真 先日七五三の前撮りに行きました。 私の訪問着の着付け中に、なんの話もないままに娘と息子の着替え(洋装)が始まり(別室で待ってると思っていました)、こんな感じですって完成を見せられ、そのまま撮影が始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント