産婦人科・小児科 妊婦の熱って赤ちゃんに危ないですか?婦人科が家から50分くらいで息子か… 妊婦の熱って赤ちゃんに危ないですか? 婦人科が家から50分くらいで息子から謎の 風邪をもらい(インフルマイコプラズマ)でも なく、、、息子が4日目にして熱が下がったら 私に移り8.5度です💦旦那は仕事で子供は病み上がりで 家にいます。個人的には耐えられるんですが今日中に かかるべきですかね? 最終更新:33分前 お気に入り 1 旦那 妊婦 赤ちゃん 熱 息子 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に何度か熱が出たことがあり、産院に相談したら熱が高すぎるとよくないこともあるし、何より感染症や母体が心配と言われました💦 産婦人科には直接は絶対行かず電話して指示を仰ぎました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科に電話したらこちらに 来てもいいですし、内科で妊娠してること伝えお薬もらっても構いませんと言われ近くの内科で解熱剤処方してくれるとのことでした😓次の検診2週間後なんでその時に婦人科行けばいーですかね?(;_;) 34分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話したらこちらに
来てもいいですし、内科で妊娠してること伝えお薬もらっても構いませんと言われ近くの内科で解熱剤処方してくれるとのことでした😓次の検診2週間後なんでその時に婦人科行けばいーですかね?(;_;)