はじめてのママリ🔰
1人目入院しましたが2人目3人目ほぼなかったです😊私の場合、なぜか男の子だときつくて4人目は1番きつかったです😅
3人目のママリ🔰
1.2人目までほぼ食べづわりで吐いたことなくて、3人目は食べては吐き食べては吐きの吐きづわりでした😭
つわりで男女差なしでした。
はじめてのママリ🔰
1人目入院しましたが2人目3人目ほぼなかったです😊私の場合、なぜか男の子だときつくて4人目は1番きつかったです😅
3人目のママリ🔰
1.2人目までほぼ食べづわりで吐いたことなくて、3人目は食べては吐き食べては吐きの吐きづわりでした😭
つわりで男女差なしでした。
「つわり」に関する質問
つわり中で吐いてはないけどずっと気持ち悪い 動こうと思えば動ける 私が吐いたりしてないから誰も 私が具合い悪いの気づかない 夫も、仕事場も、 大した事ないって思われてるのが辛い
1人目がつわりあまりなかった方or軽かった方、 2人目の時はどうでしたか🙄? 私自身、1人目の時食後のムカつきとたまにの気持ち悪さがあるぐらいで吐いたり飲み食いできないとかはなく、、 2人目を授かることができ、これ…
3人目妊娠中の38歳です。 2人目の時に妊娠糖尿になりました。 引っかかったのは75gOGTTの2時間値のみで、インスリンは無しで分割食での対応でした。 しかしながら2人目を産んだときは33歳。 さらに年をとったので今から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント