コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れてるのでしょう👀
悪化すると自律神経失調症、パニック障害などになるので自律神経を整える食生活・運動など意識した方がいいです🙌
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れてるのでしょう👀
悪化すると自律神経失調症、パニック障害などになるので自律神経を整える食生活・運動など意識した方がいいです🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
みてねというアプリについて、私のいとこに誘われアプリの存在を知らなかったので躊躇なく招待を受け入れてしまいました。 私は40代で不妊治療しています。 招待されたのはいとこの中では私だけです。後は奥さんのご両親…
暗い内容ですみません💦 0歳児育児中、友達ゼロで会話するのは旦那さんだけって方いらっしゃいますか? 結婚して旦那の地元へ引っ越して来た為、知り合いもおらず、車も一人での運転は不安があるので、日中は子供と家にい…
3歳でもママやお友達に噛み付きするものですか…? 言葉が遅いなら仕方ない、で済む範囲ですか? 噛まれたのはその子に注意したからです💦 洗面所の水を何回も出したりする、扉の開け閉めを繰り返すためなんでそんなことす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
自律神経乱れてるのって
原因あるんですか?🥺
ネガティブで考えすぎとかは関係ありますか?
はじめてのママリ🔰
考え過ぎとか真面目な性格の人はなりやすいみたいです🥲
負の連鎖が続くと良くないので、貧血とか別の病気でないなら考えないようにするのが1番です💦
私は10年前に発症してなんだかんだで結構かかって治りました🫠
ふとした時にふわっとしてて、周りから見て普通だから理解されづらくて辛かったです😭
はじめてのままり🔰
あー考えすぎや真面目とよく言われがちです💦💦貧血と思ってないんですが血圧でわかるものですよね?
そうなんです!ほわーんとはしてるんですが普通に過ごせるのでわかりづらいですね🫠
はじめてのママリ🔰
血圧では貧血は分からないので血液検査ですね!
あとは婦人科の病気の場合もあるし、そういった可能性を潰して最終的には心療内科になります💦
不動性のめまいは自律神経失調症では良くあるのですが、それが起こった時に、やばい‼️とか、大丈夫かな?とか不安になると余計に考えてしまって症状が増えたりします🫠
出来るだけ平常心を保つと早く良くなったりします。
はじめてのままり🔰
なるほど🥲!あまり酷くなるようなら病院受診してみます🥺!
ありがとうございます!