あずき
薄手でいいと思います!!
我が家はエアコンで22℃くらいに室温保って薄手のロンパース着せてました😊
寝る時心配ならスリーパー着せて寝かせてもいいと思います😊
赤ちゃんの足の裏を触ってサラサラで冷たければ一枚増やしてあげて、しっとりポカポカなら首元触ってあげて汗ばんでたら暑いと思うので調整してあげればいいと思います!!
あずき
薄手でいいと思います!!
我が家はエアコンで22℃くらいに室温保って薄手のロンパース着せてました😊
寝る時心配ならスリーパー着せて寝かせてもいいと思います😊
赤ちゃんの足の裏を触ってサラサラで冷たければ一枚増やしてあげて、しっとりポカポカなら首元触ってあげて汗ばんでたら暑いと思うので調整してあげればいいと思います!!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのお腹が緩くなる原因ってなんでしょうか。生後3ヶ月後半で完母です。新生児の頃からまとめてうんちするタイプで1日の回数は1.2回です。生後2ヶ月頃から、月一か二くらいの頻度で、うんちがいつもより緩くなり、…
母乳育児やめたい 生後2ヶ月です 大した量も出てないのに毎週のようにしこりできてマッサージうけていつ発熱するか、全然取れないしこりと痛みにビクビクして 満足してそうな様子ないから手探りでミルク足して 夜間おっ…
どれくらい外出してますか?生後2ヶ月です。 1ヶ月の時から結構外出は多い方だとは思ってます。 まず住んでる場所は田舎で車なしでは生活できません。 コンビニも歩こうと思えば最寄りで30分です。 スーパーも車で10分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント