コメント
あずき
薄手でいいと思います!!
我が家はエアコンで22℃くらいに室温保って薄手のロンパース着せてました😊
寝る時心配ならスリーパー着せて寝かせてもいいと思います😊
赤ちゃんの足の裏を触ってサラサラで冷たければ一枚増やしてあげて、しっとりポカポカなら首元触ってあげて汗ばんでたら暑いと思うので調整してあげればいいと思います!!
あずき
薄手でいいと思います!!
我が家はエアコンで22℃くらいに室温保って薄手のロンパース着せてました😊
寝る時心配ならスリーパー着せて寝かせてもいいと思います😊
赤ちゃんの足の裏を触ってサラサラで冷たければ一枚増やしてあげて、しっとりポカポカなら首元触ってあげて汗ばんでたら暑いと思うので調整してあげればいいと思います!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の完ミの子なんですが最近ミルクの間隔が急にすごいあくようになって昨日なんて160を3回だけでした。続くようなら泣かなくてもあげた方がいいんでしょうか?機嫌はいいしおしっこもでてます。いっぱい飲んで…
生後2ヶ月、ミルク1回量が60〜100です、、 全然飲めません‥ 3時間経ってもお腹空いてなさそうですがあげてます。 5時間空いたときですら100飲みきれませんでした😭 こんな少食な子いますか?
生後1ヶ月ちょうどに一か月検診に行き赤ちゃんの体重が4400ぐらいでした。後3日で生後2ヶ月になるのですが今日体重をはかると5600ぐらいでした。日中は母乳でミルクが余っているので寝る前だけ母乳の後にミルク40たして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご回答くださり
ありがとうございます!!
何を着せてよいのか全くわからず…
とても参考になりました!!