とよかん
普通郵便は土日の配達なくなったので、金曜発送だと今日到着かな?と思います。
今週中に届かなければ発送した郵便局に問合せしてみていいと思います。
めめむむ
混み具合にもよりますが早ければ今日届くのかなーと思います🤔
昔より郵便届くの時間かかるようになって不安ですよね💦
とよかん
普通郵便は土日の配達なくなったので、金曜発送だと今日到着かな?と思います。
今週中に届かなければ発送した郵便局に問合せしてみていいと思います。
めめむむ
混み具合にもよりますが早ければ今日届くのかなーと思います🤔
昔より郵便届くの時間かかるようになって不安ですよね💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙇♂️ らくらくメルカリ便でスマリを使ってローソンから発送をしました。 朝イチで出すと午後には荷物受付になっているのに中々ならないので、なんでかなーと思いつつ待っていると1日かか…
プラダの財布やカバンや名刺入れなどを売りたいのですが、メルカリやラクマだとすり替え詐欺など多いのでしょうか😣 数年経ってますが持ち歩いてないので新品並に綺麗です。売る気がなかったので付属品は捨てた気がします……
初めてメルカリで買ったネイルチップ、届いたら失敗されていて 修正するために母がネイルをしてるので修正してくれるというのでお願いしたら、失敗されました。 もうネイルチップしたくないです😇😇😇😇😇 ネイルチップや、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント