子育て・グッズ 現在育休中なのですが明日上の子の3歳児健診が午後からあります。健診の… 現在育休中なのですが 明日上の子の3歳児健診が午後からあります。 健診の日は保育所お休みしますか? 午後からなのでお昼ご飯食べて帰らせようと思っていたのですが 育休で家に居るのに健診の日まで保育所に来る〜? と先生に思われないかと心配になってきました。 この様な場合 3歳児健診の日は保育所お休みしますか?それともお昼で帰らせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 先生 上の子 ご飯 保育所 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は休ませて 早めの昼食して 少し昼寝させてから行かせました。 眠たくて絶対 機嫌悪くなるからです😢😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント